¡Bienvenidos a Caramelos de Teresa!
Buscar

Política de privacidad


Derecho de información:

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), José García Bueno, titular de este sitio web www.caramelosdeteresa.com (en adelante el sitio web), informa a los usuarios de de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular José García Bueno y bajo su responsabilidad.

Finalidad:

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por José García Bueno con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que él mismo proporciona a través del sitio web, y que no es otro que el de facilitar un medio online para dar a conocer todos nuestros productos y los servicios que desarrollamos. Y también ofrece la posibilidad de gestionar contenidos, siempre bajo la responsabilidad de cada uno de los usuarios.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos:

En los formularios de registro disponibles en el sitio web se encuentran algunos campos marcados con *, éstos deberán ser obligatoriamente cumplimentados para poder realizar el registro y atender la petición del usuario, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.El usuario garantiza que los datos personales facilitados a José García Bueno son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario:

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios:

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados y eliminados de nuestra base de datos.Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro domicilio social Avenida Filiberto Villalobos 57. 37007, en Salamanca o bien mediante correo electrónico a info@caramelosdeteresa.com

Seguridad:

José García Bueno mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.José García Bueno se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Técnicas de Spamming:

José García Bueno no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).El usuario, en caso de duda o controversia relativa a la política de privacidad y a la protección de datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose al apartado de contacto del sitio web.

Propiedad intelectual:

La información, documentación y fotografías contenidos en este sitio web están protegidos por copyright, derechos de autor y propiedad, y por las normas legales que garantizan la propiedad intelectual, de modo que cualquier uso no autorizado de ellos, puede suponer una violación de tales leyes.

Enlaces y Links:

José García Bueno no asume ninguna responsabilidad por los contenidos que tenga algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno. El uso de estos links externos no significará ningún tipo de asociación, de fusión o participación con las entidades conectadas. La función de estos links, son exclusivamente la de informar al usuario sobre otras fuentes de información, donde podrá ampliar los datos ofrecidos. Autorizamos el establecimiento de vínculos e hipervínculos con nuestro sitio web, desde otras páginas siempre que estos no lo hagan de forma que perjudique la imagen pública y de marca (caramelosdeteresa.com) deJosé García Bueno y de su sitio web o de cualquiera de las personas a las que se haga referencia. Queda prohibido el establecimiento de vínculos desde páginas web cuyos contenidos promuevan actividades ilegales.

Fidelidad de la información e imagenes

A pesar del esfuerzo que ponemos en la realización del web, este puede contener errores tipográficos, por lo que recomendamos al usuario cerciorarse o consultar los datos que le parezcan en el servicio de atención al cliente al efecto.En ningún caso la información ofrecida en este web es contractual. Esta información puede contener errores o inexactitudes. Por favor, contacte con nosotros para confirmar que la información obtenida en este web está vigente y es correcta.
Las imágenes y fotografías mostradas pueden no corresponder con la referencia del producto.

Modificación de la presente política de privacidad:

José García Bueno se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios a través de correo electrónico de los cambios que en ella se produzcan.Legislación aplicable y competencia jurisdiccional: Para la resolución de cualquier situación litigiosa o cuestiones relacionadas con las actividades desarrolladas por este sitio web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de conflictos los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Salamanca.
Caramelos de Teresa. Tu tienda de Caramelos Online en Salamanca | Todos los derechos reservados. © 2018
Jose Garcia Bueno - 7852615R | C/ El Bierzo 27-29. 37006.

 

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar tu experiencia de navegacón. Por favor, lea nuestra Política de Cookies si desea saber más. ACEPTAR Más info